2種類のクリームチーズを使った、なめらかなレアチーズケーキに、フランス・ボワロン社の甘酸っぱい木苺を合わせました。
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ココアスポンジにガナッシュをサンド。フランス・ボワロン社の甘酸っぱい木苺と、チョコ生クリームで仕上げました。
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200年の伝統を誇る讃岐和三盆糖を使った上品な甘さのふんわりスポンジ。渋皮栗と生クリームをサンド。
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ふんわりとしたビスキュイ生地の中はバニラ&キャラメルムース。プリンとフルーツを飾って華やかに仕上げました。
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フランス発祥のシブースト。さくさくのタルトに、甘酸っぱい紅玉りんご。メレンゲ・カスタードクリームを合わせたシブストクリーム。
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イタリア・シチリア産のピスタチオペーストとカスタードクリームを合わせた、きれいなグリーンのクリーム。中には、苺ソースをしのばせた、苺ムース。
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カカオ70%エクアトゥールチョコレートを贅沢に使用した濃厚レアな蒸し焼きチョコレートケーキ。パリッとしたチョコレートでコーティング。
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